Инфляционный налог

Так что если бы удалось найти что-то новое, используя старые термины (что я и рассчитываю сделать в последующих главах), то Оккам был бы доволен. А это важно, ведь он был явно умным человеком («эффективной» (?) ИС — сравните принцип эффективности корректной абстракции — ЭКА — раздел 2.4).1.3.5. Немного о нарядахА сейчас попробуем еще раз подойти к пониманию с понятием «информация», которое использовано как экзогенное при определении ИС и СИ. Во всех случаях применения этого понятия возникает особенность, связанная с тем, что это понятие столь же привычное, как и неуловимое, особенно если использовать его с эпитетом «семантическая».

Если Вам необходимо качественное и недорогое оформление интерьера с натяжным потолком, заказывайте на elite-france.com.ua

Поэтому мы и сделали попытку рассмотреть как основные метапоняття ИС и СИ, поскольку они (надеюсь) более наглядными, «ощутимыми», совместимы с интуицией объектами (Р-моделями), и уже с их помощью изучить «информацию», исследовав ее в менее привычной, но наглядный ситуации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.