Собственный опыт отбора типографии для поставки рекламной полиграфической продукции для розыгрыша

Доброе время суток, уважаемые маркетологи.
Я печатаю настоящий пocт, так как действительно считаю, что он реально поможет вам в подборе печатного салона для изготовления полиграфической продукции для конкурса.

Меня зовут Наталья Осеева.Я работаю руководителем рекламной службы в не слишком известном рекламном агентстве в Екатеринбурге.

В один прекрасный день нам понадобилось заказать печать билетов для лотереи, по той причине, что мы решили подготовить маркетинговую акцию для нашего клиента.Типа того, рекламное мероприятие не удасться провести без этой полиграфии.
Перед запуском указанной выше рекламной акции мы очень очень долго и упорно думали, решали и снова обсуждали, что же нужно сделать для лотереи заказчика.В конце по причине ограничения финансов были вынуждены остановиться на вполне стандартном варианте решения лотереи, а именно – подарок, соответствующий промо-коду. Подарки предусмотрели для всех участников этой промо акции . Идея в этом такая : пусть и недорогой, но подарок найдет для себя любой принимавших участие.
Отдельной сложной задачей оказался поиск типографии — подрядчика для изготовления полиграфического заказа для запланированной промо лотереи.

В общем, с этим мы обратились к специалистам c богатым опытом в таких маркетинговых лотереях.
Имеется такая московская рекламная фирма. Именно у них и была заказана скретч карта. К тому же, они могут выполнить нанесение штрих кода — с этим трудностей не появилось. В результате ребята сделали типа вот

такие скретч карты

По условию нашей акции необходимо было напечатать на нашей карте штрих-код, промо-код, скрейч слой. Причем, промо код и штрих код должны были быть отличающимися на всяком экземпляре билете. Со всем необходимым наши уважаемые полиграфисты справились на отлично!

В целом, ребята молодцы. У них все разумно. Они вроде того работают по всей стране, несмотря на то, что изготавливают всю бумажную полиграфию только на производственной базе в Москве. Напечатанный заказ они после через курьеров присылают клиенту.
Однако, гораздо более интересно иное — то, что все оформление делается у них онлайн.

Короче, для изготовления полиграфии для рекламной лотереи советую обращаться в WISEPRINT. И сюрприз, на вебсайте у них много фотографий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.